Mascarpone - Kuchen
Mascarpone - Kuchen
Zutaten:
8 Stk. Eier
100 g Butter (Zimmertemperatur)
100 g Mascarpone
100 ml Milch
60 g Stärke
60 g Mehl
1 Stk. Zitrone
50 g Bratapfelzauber
70 g Rohrzucker mit Vanille
1. Den Grill auf 180°C indirekt vorheizen.
2. Eier trennen.
3. Eigelb, weiche Butter, Mascarpone und die Milch in eine Schüssel geben und aufschlagen.
4. Die Stärke und das Mehl mit der Masse verrühren. Zitronenabrieb dazu geben.
5. Eiweiß aufschlagen und den Rohrzucker und das Bratapfelzauber Gewürz dazu geben.
6. Nun das Eiweiß in die Masse unterheben.
8 Stk. Eier
100 g Butter (Zimmertemperatur)
100 g Mascarpone
100 ml Milch
60 g Stärke
60 g Mehl
1 Stk. Zitrone
50 g Bratapfelzauber
70 g Rohrzucker mit Vanille
1. Den Grill auf 180°C indirekt vorheizen.
2. Eier trennen.
3. Eigelb, weiche Butter, Mascarpone und die Milch in eine Schüssel geben und aufschlagen.
4. Die Stärke und das Mehl mit der Masse verrühren. Zitronenabrieb dazu geben.
5. Eiweiß aufschlagen und den Rohrzucker und das Bratapfelzauber Gewürz dazu geben.
6. Nun das Eiweiß in die Masse unterheben.
7. Backform einfetten und die Masse in Die Form Geben.
8. Den Kuchen bei 180°C indirekt im Grill für ca. 45-50 min. grillen.