Fledermaus (Kachelfleisch)

Zutaten:
6 Stück Kachelfleisch
Wild-Iller-Peper
400g Bohnen
100g Speck
2 Zwiebeln
200ml Tomatensoße
Steakpfeffer
3 Romanaherzen
Dressing

Kachel Fleisch
Grill vorheizen auf 240 °C
Kachelfleisch direkt auf beide Seiten angrillen.
Dann auf indirekte Hitze zum Ruhen legen, bis eine Kerntemperatur von 72 °C erreicht ist.
Kachelfleisch aus dem Grill nehmen, Aufschneiden mit Wild-Iller-Pepper würzen und servieren.

Bohnen
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Zwiebel und Speck in einer vorgeheizten Pfanne anrösten.
Die Bohnen zu der Zwiebel/Speck Mischung geben.
5 min bei kleiner Hitze durchziehen lassen.
Die Tomatensoße hinzufügen mit Steakpfeffer abschmecken.

Gegrillte Romanaherzen
Die Salatherzen halbieren ggf. waschen.
Die Schnittfläche Ölen und für ca. 5 min. stehen lassen.
Die Salatherzen mit der Schnittfläche auf den Grill legen.
Auf dem Grill liegen lassen bis Röstaromen entstehen.
Am Schluss mit beliebigem Dressing beträufeln.